0500 мегафон что за номер

0
1930

Справочная Мегафон

Необходимость связаться со справочной службой мобильного оператора хотя бы однажды возникала практически у каждого пользователя мобильной связи. Обращения в абонентскую службу Мегафон осуществляются не только в сложных и запутанных ситуациях, чаще всего люди задают простые вопросы, на которые требуется получить срочный ответ. Ответ настолько срочный, что нет ни времени, ни желания искать необходимую информацию самостоятельно.

Так, например, большинство пользователей, интересуется возможностью выбора оптимального тарифа; спрашивает о перечне подключенных услуг; уточняет, какие возможности Мегафон доступны для конкретной модели мобильного телефона, планшета и т.д. Часто перед путешествием за границу люди забывают подключить услугу роуминга и связываются с оператором уже в дороге, набирая номер справочной службы.

Немалое количество вопросов поступает на тему расчётов, абоненты интересуются порядком и условиями их проведения, наличием возможностей пополнения баланса и т.д. Существует большое количество пользователей мобильной связи, которые не используют интернет и не знакомы с услугами USSD запросов – именно они и составляют преимущественное большинство звонящих в справочную службу.

Какой бы сервис справки ни выбрал пользователь, мобильный оператор всегда заинтересован в качественном предоставлении услуги всем категориям клиентов, что и предполагает наличие широких возможностей для связи со справочной службой. Рассмотрим на примере, как обратиться в справочную службу Мегафон.

Как позвонить в справочную Мегафон?

Звонок в справочную службу Мегафон для абонентов оператора осуществляется на короткий номер Мегафон путем набора 0500. Существует возможность отправки на указанный номер сообщения. Во втором варианте ответ будет получен так же путем получения сообщения с необходимой информацией на ваш номер мобильного телефона.

Все разговоры, переговоры путем сообщений со справочным номером производятся без взимания платы и доступны только на территории России. Для владельцев планшетов оператор разработал специальную онлайн форму общения посредством сети интернет. На сайте Мегафон каждый пользователь имеет возможность заполнить предлагаемую приветственную форму, указав запрашиваемые данные и получить консультацию в режиме чата. Контактный центр Мегафон всегда доступен пользователям.

Телефон Мегафон для звонков с номеров иных операторов

Когда требуется консультация, но нет возможности позвонить с мобильного номера самого оператора (например – села батарея телефона в пути), всегда можно связаться со справочной службой Мегафон через номер 8-800-550-0500 .

Мегафон горячая линия это услуга непосредственного общения со специалистом компании, где можно задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы. Абонентская служба Мегафон работает в круглосуточном режиме. Существует и еще один номер горячей линии Мегафон 8-800-550-07-67. но это автоматическая справочная служба, где возможно получить стандартный перечень информации об услугах компании.

Удобство автоматического сервиса заключено в возможности получения исчерпывающей информации на часто возникающие вопросы о тарифной политике компании, новых предложениях на рынке, способах подключения услуг и др. Все звонки в справочную службу Мегафон с номеров других операторов предоставляются с взиманием платы.

Контактный центр Мегафон для абонентов в роуминге

Когда требуется связаться с представителями компании Мегафон, находясь в роуминге, следует набирать +7 926 111 0500. Очевидно, что искать сложный номер в роуминге не всегда представиться возможность, запомнить сложно. Как следствие, рекомендация – занести номер в справочник собственного телефона.

Другие виды связи с контактным центр Мегафон

Мегафон имеет собственные сервисы в «Одноклассниках», «Вконтакте», «Живом журнале», «Facebook», а также в блоге на портале Habrahabr.ru. Здесь присутствует возможность задать вопросы представителям компании и получить ответ в том же режиме. Ответы компания предоставляет максимально быстро и в полном объеме. Присутствует элемент заинтересованности в создании оптимального имиджа в социальных сетях.

Данный факт свидетельствует, что компания не сторониться публичности, ведет открытую политику и заинтересована в развитии прямого диалога с аудиторий собственных пользователей. Объективная открытая информация в социальных сетях позволяет компании Мегафон осуществлять оперативный мониторинг пожеланий собственной целевой аудитории, быть полезным и востребованным мобильным оператором.

Как и у любой компании, у Мегафона существует возможность связаться с оператором службы поддержки посредством обращения на электронный адрес компании, зайдя на официальный сайт и отправив сообщение на указанный электронный адрес. Приятного общения на удобном для Вас сервисе!

Каждый оператор мобильной связи имеет свою службу техподдержки, чтобы абоненты смогли получить любую разъяснительную информацию в случае возникновения каких-либо вопросов. Могут появиться проблемы с устойчивостью связи, возникают вопросы касательно тарификации, различных тарифных планов, дополнительных опций и услуг. Техподдержка всегда готова ответить на все вопросы, которые интересуют пользователей их услуг. Своя служба поддержки есть и у Мегафона — одного из самых популярных и известных российских операторов на рынке мобильной связи. Служба поддержки Мегафон доступна абсолютна для всех.

У абонента в любое вероятное время суток может возникнуть ситуация, требующая немедленной связи с оператором. Если вы предпочитаете услуги Мегафона. этот вопрос важен для вас. Бесплатный и доступный всем абонентам связи Мегафон номер оператора — 0505. Позвонив по нему с любого телефона Мегафон, вы получите круглосуточную и незамедлительную консультацию по любой проблеме или вопросу.

Как позвонить оператору Мегафон?

0500 мегафон что за номер

Мегафон — пожалуй, самый дружественный оператор сотовой связи по отношению к своим клиентам. В компании не избегают общения с абонентами, поэтому в случае необходимости позвонить «живому» оператору Мегафон не составит труда. Кроме того, Мегафон предоставляет своим абонентам возможность получить консультацию специалиста контактного центра не только по телефону, но и SMS, e-mail, а так же онлайн.

Как позвонить оператору Мегафон по короткому сервисному номеру

Наверно многим абонентам Мегафон хорошо известен короткий номер для соединения с оператором — 0500. Но некоторых может сбить с толку голос автоинформатора, сообщающего информацию о состоянии вашего лицевого счета и тарифном плане: как же с «живым» оператором-то пообщаться?

Чтобы дозвониться до оператора Мегафон по номеру 0500. вам нужно лишь дождаться начала голосового меню и нажать клавишу 0. после чего автоинформатор сообщит, что ваш звонок переведен на специалиста.

Альтернативная комбинация клавиш для соединения с оператором: 9. затем 0. Но чтобы она сработала, вам также сперва придется прослушать информацию о своем номере и дождаться начала голосового меню.

Абоненты из некоторых регионов после нажатия комбинации 0500 0 вместо ожидаемого соединения с оператором могут услышать Елену — виртуального помощника компании Мегафон. Не спешите вешать трубку! Робот с легкостью распознает человеческую речь, может давать ответы и выполнять просьбы.

Поэтому чтобы дозвониться до службы поддержки, просто попросите Елену соединить вас с оператором. Ответьте отрицательно, когда она спросит может ли она чем-то помочь. После этого виртуальный помощник соединит вас со специалистом поддержки клиентов.

В этом видео пример общения с виртуальным помощником Мегафон Еленой:

Если же вы не настроены разговаривать с роботом, то просто нажмите клавишу 0. затем еще раз 0. после чего вы услышите привычное сообщение о том, что все разговоры записываются — это значит, что ваш звонок переведен на живого оператора Мегафон.

Если вы являетесь корпоративным клиентом компании Мегафон. то связаться с оператором можно по номеру 0555 .

+7 926 111 05 00 — бесплатный номер для звонков с московской SIM-карты «МегаФон»

Дозваниваемся до специалиста Мегафон с номера другого оператора

Чтобы связаться со специалистом колл-центра Мегафон, совсем не обязательно звонить именно с номера Мегафон.

Позвонить оператору можно абсолютно с любого телефона — как городского, так и мобильного номера другой сотовой компании. Для этой цели существует бесплатный федеральный номер 8-800-550-0500.

Для соединения с оператором вам даже не придется нажимать каких-либо дополнительных клавиш, как в случае выше. Просто наберите этот номер и ждите ответа оператора.

Кроме единого федерального номера для связи со специалистом Мегафон, в компании предусмотрены городские номера справочно-информационной службы для некоторых регионов. Вот их список:

  • Брянская область (г. Брянск) — 8-(4832)-300-500
  • Владимирская область (г. Владимир) — 8-(4922)-600-500
  • Калужская область (г. Калуга) — 8-(4842)-400-500
  • Курская область (г. Курск) — 8-(4712)-745-500
  • Нижегородская область (г. Нижний Новгород) — 8-(831)-4131-500
  • Орловская область (г. Орел) — 8-(4862)-630-500
  • Рязанская область (г. Рязань) — 8-(4912)-510-500
  • Тульская область (г. Тула) — 8-(4872)-790-500

Как позвонить оператору Мегафон в роуминге

Если вы находитесь во внутрисетевом роуминге, то есть на территории Российской Федерации. то для связи с оператором действуют все телефонные номера, указанные выше (0500 — если дозваниваетесь с номера Мегафон; 8-800-550-0500 — если звоните с номера другого оператора связи или с городского телефона).

А вот если вы находитесь за пределами России, то есть в международном роуминге. то связаться с оператором можно по номеру +7-926-111-0500. Обратите внимание, что набирать номер нужно именно в международном формате: через +7. Звонок на номер +7-926-111-0500 бесплатный.

Корпоративные клиенты, находящиеся в международном роуминге, могут позвонить оператору Мегафон по коротким номерам 0500 или 0555 .

Список стран, в которых доступны исходящие вызовы на короткие сервисные номера 0500 и 0555. можно посмотреть на сайте Мегафона по адресу spb.megafon.ru/popups/70906210.html .

Соединение с оператором происходит по следующему алгоритму: после набора одного из коротких номеров 0500 или 0555 исходящий звонок прерывается, и вам поступает входящий вызов от специалиста колл-центра Мегафон с номера +7-928-111-0500 или +7-928-111-0555. Входящий вызов с этих номеров не тарифицируется.

Альтернативные способы связи с оператором Мегафон

Приятно, что в компании Мегафон позаботились о своих клиентах и сделали так, чтобы возможность получить консультацию специалиста была у каждого клиента, даже не имеющего возможности телефонной связи.

Так, вы можете задать интересующий вас вопрос оператору по СМС. отправив его на бесплатный номер 0500. Мне не довелось проверить оперативность этой службы, но по заверениям компании, вам не придется ждать ответа дольше 10 минут.

В заключение хотелось бы напомнить, что вы всегда можете получить интересующую вас информацию по некоторым вопросам не прибегая к помощи специалиста колл-центра. Например, в «Личном кабинете» на сайте Мегафона, находящегося по адресу lk.megafon.ru вы можете подключить или отключить услуги и опции, сменить тарифный план, узнать о состоянии своего лицевого счета.

Статья оказалась полезной? Поделитесь с друзьями!

Как позвонить оператору мегафон

Вы владелец сим-карты Мегафон и у Вас возникли вопросы или проблемы, которые Вы не можете самостоятельно разрешить?

0500 мегафон что за номер
По вопросам настройки роуминга, Интернета, ммс, смены тарифов, денежных операций, утери сим-карты, исчезновений финансов со счета и любым другим проблемам необходимо обратиться напрямую к своему оператору.

Не знаете, как позвонить оператору Мегафон? Существует множество способов связаться с компетентным специалистом, который подскажет Вам, какие дальнейшие действия необходимо предпринять.

Звоним оператору Мегафон

Самый популярный среди абонентов способ связаться с консультантом – осуществить звонок на один из номеров центра поддержки пользователей.

Набирайте с мобильного 8 800 550 05 00 и, прослушав пункты меню и убедившись, что они не раскрывают суть Вашей проблемы, нажмите 0 и Вы будете соединены с консультантом.

Звонки на этот номер бесплатные для всех абонентов Мегафон. Поэтому не забудьте внести телефон 8 800 550 05 00 в свой список контактов как поддержку абонентов своего мобильного оператора.

Есть второй вариант дозвониться специалисту мобильной сети – нажать цифры 0500 и кнопку позвонить. Так же как и первый способ, 0500 предполагает прослушивание информации о популярных вопросах. Если Вы не желаете тратить время – нажимайте 0 и ожидайте ответа оператора. Ожидание может продлиться до 15 минут, если консультанты загружены.

Если Ваши вопросы не требуют мгновенного реагирования, прислушайтесь к некоторым советам, которые сэкономят Ваше время:

  1. Не стоит откладывать звонок до выходных, в будние дни телефоны специалистов более свободны.
  2. Старайтесь дозваниваться для консультации вечером или ближе к ночи, есть шанс тратить меньше времени на ожидание ответа.
  3. С вечера пятницы по вечер воскресенья линии максимально загружены.
  4. В конце и в начале каждого месяца дозвониться сложнее, чем в другие дни.

Для того, чтобы не ожидать долгое время ответа опытного специалиста по вопросам клиентов, просто напишите смс на короткий номер 0500 и через некоторое время Вам придет ответ в таком же смс формате.

Корпоративные клиенты

Юридические лица, частные предприниматели, адвокаты и нотариусы могут стать федеральными корпоративными клиентами, которым предоставляются дополнительные преимущества. Для особой категории клиентов, которые работают с Megafon на других условиях, звонок оператору осуществляется на другой специально отведенный номер 0555 .

С городского телефона

Если Вы желаете позвонить в центр поддержки с сим-карты другого оператора или своего домашнего телефона, то Вам понадобится другой номер телефона — 8 800 550 05 00. Такие звонки бесплатны с любого телефона и со всех городов Российской Федерации.

С другого оператора

В случае совершения звоночка консультанту не с сим-карты Megafon, а другого оператора, можете звонить бесплатно на номер 8 800 550 05 00 и средства со счета списаны не будут.

Живой чат на сайте мегафона

Для пользователей услуг Мегафон есть очень интересная возможность общаться бесплатно через смс-чат с любыми другими абонентами. Каждый может создавать диалог и добавлять в него любых собеседников. При этом, если Вы пожелаете, чат будет закрыт для других и информация, которую Вы писали будет недоступна для остальных.

В таком чате можно пользоваться любимыми смайликами и не ограничивать себя в общении, ведь все это очень дешево и Вы платите только 3 рубля в день пользования чатом. Для того, чтобы начать писать в чаты, отправляйте смс на номер 5309 .

Городские номера оператора мегафона

Из таких областей звоните на предоставленные номера совершенно бесплатно с домашнего телефона

  1. Тульский регион (г. Тула) звонок на 8 4872 790 500
  2. Рязанский район (г. Рязань) по телефону 8 4912 510 500
  3. Орловский регион (г. Орел) по номеру 8 4862 630 500
  4. Нижегородский район (г. Нижний Новгород) звонок на 8 831 4131 500
  5. Курская область (г. Курск) по телефону 8 4712 745 500
  6. Калужский регион (г. Калуга) звонок на 8 4842 400 500
  7. Владимирскиый район(г. Владимир) набрать 8 4922 600 500
  8. Брянская область (г. Брянск) звонок 8 4832 300 500

В роуминге

Находясь за пределами страны, Вы тоже можете позвонить представителю компании Мегафон. По любым вопросам, включая тарифы и подключения роуминга, набирайте со своего мобильного 8 926 111 05 00. Этот телефон запишите в свою телефонную книжку перед поездкой за границу и при возникновении неотложных вопросов, Вы всегда сможете проконсультироваться со своим консультантом, даже находясь далеко от дома.

Онлайн консультация специалистов мегафона

С недавнего времени для абонентов доступен онлайн-сервис для решения вопросов и неопределенностей со связью и услугами от Megafon. Онлайн-консультацию можно получить на официальном сайте Вашей компании. Справа появится открытое окно, в котором Вы можете написать свои замечания и вопросы. В течение нескольких секунд Вам придет ответ.

Источники: http://megafongid.com/spravochnaya, http://kakpozvonit.ru/megafon/kak-pozvonit-operatory-megafon.html, http://howtocalls.ru/megafon/how-to-call-the-operator-megafon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here